LigaCountrySur Blog
Logo liga

20/03/2018

Torneo Super Copa de Campeones

El pasado Domingo 11 de marzo se llevó a cabo en las instalaciones de El Venado,  la primera edición del Torneo Campeones de las principales categorías de tenis de la Liga Country sur y FACCMA.

El evento organizado por los Coordinadores Sergio Dessal y Daniel Lichtenstein, contó con la presencia del Presidente de la Liga Rodolfo Kweller y del secretario de Tenis de FACCMA Ariel Suchmon. Participaron los campeones de la 1º categoría de los torneos FACCMA 2017 y los campeones de la Super A Liga Country Sur.

Rama Masculina (1 single y 2 dobles)

Hacoaj H y Hebraica C (FACCMA),  Venado y CISSAB (LIGA COUNTRY SUR)

Rama Femenina (3 dobles)

Hacoaj Club de Campo y Cissab E (FACCMA),  Mi Refugio y La Martona (LIGA COUNTRY SUR)

El Sistema de competencia fue todos vs. todos. La jornada comenzó 9:00hs con los sorteos y cada partido fue una final. Es importante destacar el exelente estado de las canchas del Country Anfitrión y el buen clima y fair play. Luego de casi 7 horas de actividades, resultaron Campeone: